Alamat YM cewek bispak

View previous topic View next topic Go down

Alamat YM cewek bispak

Post  Konto Lageng on Fri May 06, 2011 3:31 am

affraid
buat pembuakaan biar pada semangat
silahkan di add

devi.wulan@mig33.com

Konto Lageng
Moderator

Posts: 16
Reputation: 1
Join date: 2011-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Alamat YM cewek bispak

Post  achi idaman janda on Fri May 06, 2011 9:26 pm

wowww hebat n ih,,langsung ku ADD... GOOO!!!!

achi idaman janda

Posts: 2
Reputation: 0
Join date: 2011-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Alamat YM cewek bispak

Post  Konto Lageng on Fri May 06, 2011 9:31 pm

achi idaman janda wrote:wowww hebat n ih,,langsung ku ADD... GOOO!!!!
jangan cuma add bos achi....
silahkan di tambahin biar koleksinya lengkap....

Konto Lageng
Moderator

Posts: 16
Reputation: 1
Join date: 2011-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Alamat YM cewek bispak

Post  kwontuol njeppat on Sun May 08, 2011 1:44 pm

tambahin ah.....
cinta_17@yahoo.co,id
d3w1k@yahoo.co.id
m3r2kau@yahoo.com
sandrawilhelmia@yahoo.co.id
54rmila@yahoo.co.id

langsung aja serbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
cherry cherry cherry cherry cherry

kwontuol njeppat

Posts: 5
Reputation: 0
Join date: 2011-05-07

View user profile

Back to top Go down

Lamjutkan

Post  Boby Jr on Tue Nov 22, 2011 4:59 pm

Mantap broo..Lanjutkan Very Happy

Boby Jr

Posts: 1
Reputation: 0
Join date: 2011-11-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Alamat YM cewek bispak

Post  barudak on Tue Jan 17, 2012 4:02 pm

ada nocannya gak gan, terutama yg d bandung..

barudak

Posts: 1
Reputation: 0
Join date: 2012-01-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Alamat YM cewek bispak

Post  ij jlnln on Wed Mar 21, 2012 6:25 pm



''Obat Perkasa'' Toko Online Dewasa
Pusat Grosir Obat Kuat Vitalitas, Alat Bantu Sex P/W & Kosmetik Terpercaya.

CUSTOMER SERVICE:

+6285 712 651 587





BLACK MAMBA
Black Mamba Obat Khusus Pria dari Africa, dalam bentuk Oil.
Reaksi tercepat, 20-30 menit langsung memacu syaraf-syaraf pusat
Cukup 5 hari dijamin jadi panjang dan besar.
Super efektif, cegah ejakulasi dini, mengobati impotensi, lemah syahwat, mani encer, dan segala keluhan pria.
Aturan pakai:
gunakan setiap hari, pagi dan sore setelah mandi. Oleskan Black Mamba Oil hingga merata, kemudian urut perlahan-lahan selama 10 menit. Biarkan 15 menit baru di cuci/ bilas/ mandi.
Jika mau berhubungan dengan pasangan anda lakukan pengurutan sebagaimana di atas selama 5 menit, biarkan 10 menit, kemudian dicuci/ bilas. Siap untuk berhubungan.
Tips:
Untuk hasil maksimal, selama terapi pembesaran 5-7 hari. Lakukan terapi terus menerus sampai penis anda bertambah panjang dan besar.
BLACK MAMBA OIL
netto : 30 ml.





SEXDROP perangsang wanita.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, ” SEXDROP” sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sexsual secara sepontan dan instan.
” SEXDROP” adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol ” SEXDROP” bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.
AWAS ! ! ! . Jangan gunakan ” SEXDROP” pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.
SEX DROP
Negara Asal: Jerman.
Netto: 1 botol 5 ml





VIAGRA adalah obat oral untuk impotensi pria, juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi, viagra safects memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti efek yang mulai bertindak dengan 30minutes ke 1 haur dan berlangsung selama sekitar 4 jam. ” VIAGRA USA” 100mg
Dipasaran bebas produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet, walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.
Produk ” VIAGRA USA” dominan yang beredar di indonesia, malaysia dan belahan dunia lainya berasal dari USA dan AUSTRALIA.
Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya VIAGRA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini.
jika anda mempunyai penyakit jantung sebaiknya anda berkonsultasi dulu dengan dokter anda.


FUNGSI DARI ” VIAGRA USA”
* membangkitkan gairah libido.
* mengatasi impotensi.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati diabet/ kencing manis.
* baik sebagai suplemen sehari-hari, untuk menjaga kesehatan tubuh dan vit selalu.


ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.
VIAGRA USA 100mg
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : 1 tablet Rp 100.000, -/ botol isi 30tablet Rp 1.000.000



VAGINA GETAR GOYANG SUARA SILICON ELECTRIC
Produk VAGINA ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
dapat di gunakan berulang-ulang dan di bersihkan dengan mudah.
UKURAN :
panjang : 30cm

diameter : 12cm
berat 1, 5kg.
megunakan batre AAA X4.
VAGINA dapat bergoyang, bergetar, bersuara rintihan dilengkapi dengan remot untuk mengatur frekensi sesuai kebutuhan.
Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani) .
paket VAGINA di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.
produk VAGINA ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan. Menjaga keharmonisan pasutri.
dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda.
Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan.


“SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT”
*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* viagra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 200.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000
* AFRIKA BLACK ANT Rp. 200.000/ 18 CAPSUL
* NANGEN ZHEANGZHENGSU Rp. 200.000/12 CAPSUL

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30 capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 capsul
* ABC ACAI BERRY PELANGSING* Rp 200/ isi 30 capsul gel
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 capsul
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000



''INFO CARA PEMESANAN"
CALL / SMS :
+6285 712 651 587 (INDOSAT)


" Konfirmasi
" Deal
" Transfer
" Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui sms, nama dan alamat tujuan lengkap anda
" Pesanan kami kirim hari itu juga
" Setelah pesanan dikirim akan diinfokan no resi bukti pengiriman kepada anda
" Pesanan dalam waktu singkat terkirim ke alamat tujuan anda.



BUKTI PENGIRIMAN KAMI:


Anda Bisa Menanyakan Ke Kami Berapa No.RESI Para Pelanggan Kami Dan Anda Boleh Menanyakan Ke Kantor Jasa Paketan Tersebut



PEMBAYARAN VIA TRANSFER BANK




Pemesanan produk DILUAR KOTA, PULAU, NEGERI kami kirim via paket melalui jasa pengiriman TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS atau sesuai dengan permintaan. Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.




Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL



” JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL”
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

ij jlnln

Posts: 5
Reputation: 0
Join date: 2012-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Alamat YM cewek bispak

Post  Aldo_macho69 on Wed Sep 19, 2012 2:27 am

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

Aldo_macho69

Posts: 1
Reputation: 0
Join date: 2012-09-18

View user profile

Back to top Go down

add gw dong...

Post  poethree on Fri Nov 23, 2012 6:24 am

Memek gw gatel neh pengen digaruk kontol, yg pengen garuk ngobel memek gw, call kesini ya, 085778381420. Gw puasin kontol lo smua.

poethree

Posts: 1
Reputation: 0
Join date: 2012-11-22
Location: bogor

View user profile

Back to top Go down

Re: Alamat YM cewek bispak

Post  Febris on Wed Jan 16, 2013 6:10 pm


Wah...mana nih cewek2, janda2 n cowok2nya? Kok sepi pengunjung? Come on guys buruan nimbrung biar seeerrruuuu!!!!!
Kutunggu..................!
pinkofebrian@yahoo.com

Febris

Posts: 3
Reputation: 0
Join date: 2012-11-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Alamat YM cewek bispak

Post  Febris on Wed Jan 16, 2013 6:14 pm

Gua jadi pengen bantu ngegarukin biar gatelnya ilang! Dijamin gratis n memuaskan...!!!

Febris

Posts: 3
Reputation: 0
Join date: 2012-11-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Alamat YM cewek bispak

Post  Febris on Wed Jan 16, 2013 6:27 pm

achi idaman janda wrote:wowww hebat n ih,,langsung ku ADD... GOOO!!!!
Ayo siapa lagi yang gatel buruan teriak yang kenceng biar kedengeran, kita dah siapin garukan raksasa nih! Tenang aja, bala bantuan dah disiapin... Siaga 1 ! Jangan diem.... ayo teriak ....!!!!

Febris

Posts: 3
Reputation: 0
Join date: 2012-11-28

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum