Jual Alat Bantu Seks Pria, Sextoys merk TENGA. From www.tenga-indo.com

View previous topic View next topic Go down

Jual Alat Bantu Seks Pria, Sextoys merk TENGA. From www.tenga-indo.com

Post  tengaindo on Tue Sep 03, 2013 7:57 am

Hallo Agan yang terhormat, ane menjual alat bantu seksual atau Sex toys TENGA dengan berbagai pilihan rasa, sensasi dan dijamin harga termurah!! Kok bisa? iya, karena kita ambil langsung dari IMPORTIR!
Agan mau ambil grosiran, silahkan!! kita kasih harga spesial Smile
Dropship atau Reseller are very welcome Smile

Visit Our Webstore sekarang juga gan Smile
WWW.TENGA-INDO.COM


Silahkan di bookmark CTRL + D dolo gan Smile
100% PRODUK BARU & MASIH BERSEGEL


KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI
1. Produk dijamin asli dan 100% produk baru dari Jepang.
2. Semua produk 100% hasil foto / jepretan sendiri. Otomatis bukan barang maya kan gan? NO TIPU TIPU, buat cari makan buat apa nipu2 gan Very Happy
3. Masih ragu? Pake REKBER kita juga bisa kok gan Smile
4. Lokasi gudang seks toys di dua kota besar Indonesia yaitu Jakarta dan Surabaya. Kami juga selalu memberikan kenyamanan dalam berbelanja online dgn meminimalisir ongkir sekecil mungkin ke kota anda.

Klik spoiler dibawah untuk foto display gudang kita gan Very Happy




LIST PRODUK TENGA EGG


[SPOILER=Apa itu Tenga EGG?]
Apa itu TENGA EGG?
Tenga Egg adalah alat masturbasi untuk pria/male yang didalam paket TENGA EGG ada silikon yangg berbentuk telur dan 1 sachet lubricant.
Ukuran (size : 53×53×70mm/48g)

Cara pemakaian :
1. Buka plastick packaging nya
2. Lumuri Mr.P dengan lubricant yang ada didalam paket
3. Masukkan Mr.P ke dlm silikon telurnya
4. Gerakan naik dan turun

Kalau masih nga ngerti bisa search di youtube

Kelebihan :
Re-usable (bisa dipakai berulang-ulang), dalam pemakaian Tenga EGG agan bisa ejakulasi/crott didalam karena sangat mudah untuk dibersihkan, bisa dengan sabun atau air hangat.

Kalau lubricant / pelumas abis gimana gan?
Tinggal beli aja di market gan, banyak yang jual minyak pelumasnya kok gan
atau kalau benar2 terdesak/sange, bisa langsung pakai sabun juga kok gan



[video=youtube_share;W_zKPRhZe-w]http://youtu.be/W_zKPRhZe-w[/video]


EG01 - TENGA EGG WAVY
Rp. 120.000 / bh
belum termasuk ongkos kirim)






EG02 - TENGA EGG CLICKER
Rp. 120.000 / bh
(belum termasuk ongkos kirim)





EG03 - TENGA EGG SPIDER
Rp. 120.000 / bh
(belum termasuk ongkos kirim)





EG04 - TENGA EGG TWISTER
Rp. 120.000 / bh
belum termasuk ongkos kirim)





EG05 - TENGA EGG STEPPER
Rp. 120.000 / bh
(belum termasuk ongkos kirim)





EG06 - TENGA EGG SILKY
Rp. 120.000 / bh
belum termasuk ongkos kirim)




LIST PRODUK TENGA CUP


Apa itu TENGA CUP?
Tenga CUP adalah alat masturbasi untuk pria/male yang berbentuk tube dan berbibir licin seperti vagina.

Cara pemakaian :
1. Sobek plastik luar nya dan copot stiker yang ada diatas botol.
2. Masukan Mr.P anda dalam lubang yang ber-pelumas.
3. Gerakan botol keatas dan kebawah.

Kelebihan :
Re-usable (bisa dipakai berulang-ulang), dianjurkan pake balon/kondom gan biar bisa dipake berulang2 kali, atau ejakulasi/crott diluar tube.

Tenga Cup juga bisa Ejakulasi didalam dengan catatan sehabis di gunakan dibersihkan kembali.
Rasa dan sensasi dari tenga cup sangat Feel Like Real!! crott
Kalau penasaran bisa liat di youtube bagaimana cara kerjanya gan

Kalau lubricant / pelumas abis gimana gan?
Tinggal beli aja di market gan, banyak yang jual minyak pelumasnya kok gan atau kalau benar2 terdesak/sange, bisa langsung pakai sabun juga kok gan Wink



[video=youtube_share;XlUOeBEscUs]http://youtu.be/XlUOeBEscUs[/video]



TC01 - TENGA DEEP THROAT CUP
Rp. 220.000,- (belum termasuk ongkos kirim)
Ukuran 69×69×155mm/123g

Sensasi : Blow Job
Extra : Agan dapat mengubah kekencangan vacum dengan menekan dan melepaskan lubang angin di atas botol.
[SPOILER=TC01]




TC02 - TENGA SOFT TUBE CUP
Rp. 220.000,- belum termasuk ongkos kirim)
Ukuran 65×83×155mm/121g

Sensasi : Sit-pos Sex yang lebih sempit
Extra : Agan dapat menggesek dan menekan sehingga dapat meraskan dari tekanan tangan agan sendiri





TC03 - TENGA ROLLING HEAD CUP
Rp. 250.000,- (belum termasuk ongkos kirim)
Ukuran 71×71×154mm/148g

Sensasi : WOT (Woman On Top)
Extra : Agan dapat memutar bagian atas untuk menstimulus penis agan Very Happy





TC04 - TENGA DOUBLE HOLE CUP
Rp. 275.000,- (belum termasuk ongkos kirimB]
Ukuran 66×66×155mm/213g

Sensasi : Three Some Very Happy
Extra : agan dapat merasakan beberapa sensasi yang berbeda (2 lubang gan)





TC05 - TENGA AIR CUSHION CUP
Rp. 260.000,- (belum termasuk ongkos kirim)
Ukuran 65×65×154mm/164g

Sensasi : MOT (Man On Top)
Extra : Agan dapat menikmati perbadaan tekanan dengan menutup atau pun melepaskan lubang udara di atas botol.




PEMESANAN
SMS Only - 0812 9000 5767

Format SMS : Kode/Nama barang, Nama , No hp dan Alamat Pengiriman (lengkap beserta kecamatan/kabupaten)

[url=ymsgrIM?tengaindo][/url]  [url=ymsgrIM?tengaindo2][/url]

Note:
-Pertanyaan mengenai produk dapat dilakukan dengan menghubungi kami melalui Yahoo Messenger kami atau melalui email.
-Setelah menerima konfirmasi jumlah yang harus dibayarkan, silahkan agan membayar pesanan dengan transfer ke salah satu rekening kami.
-Setelah transfer silakan konfirmasi ke kontak kami.
Isi konfirmasi : Tanggal Transfer, Bank Tujuan Transfer, Nominal Transfer, Atas Nama Rek Pengirim, Alamat tujuan pengiriman (lengkap), No. telp yang bisa dihubungi.
-Pesanan anda akan segera diproses dan dikirim ke alamat anda.
PEMBAYARAN
Pembayaran melalui transfer bank :

atau

Nomor rekening akan diinfokan melalui SMS

REKBER JUGA BISA via RekberPIGGYBANK
Pengiriman baru diproses bila agan telah melakukan konfirmasi pembayaran.
Konfirmasi pembayaran dapat dilakukan dengan mengirimkan pesan melalui SMS, YM, atau e-mail.
PENGIRIMAN
Pengiriman menggunakan jasa JNE.


Ketentuan Pengiriman :

  • Pengiriman dilakukan hari Senin - Sabtu (tanggal merah / hari besar off).
  • Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli. Untuk melakukan pengecekan tarif JNE ke kota Anda bisa dilihat di website JNE.
    (isi kota pengirim dari Jakarta/Surabaya dan kota tujuan diisi sesuai dengan kota Agan)
  • Barang dikirim langsung dari Jakarta / Surabaya.
  • Kami tidak menyediakan layanan COD (Cash On Delivery).

Kami selalu menjaga privasi setiap customer kami, jadi jangan takut bila agan ingin berbelanja di sini.
Packing jangan diragukan, karena kita bungkus safety banget, dan tidak akan diketahui oleh siapapun.

Mohon diperhatikan

  • Kami hanya melayani SERIOUS BUYER.
  • Takut ditipu?! Foto 100% asli jepretan sendiri. Yang artinya bukan barang maya, barang kita READY STOCK Very Happy
  • Masih jaman c*li pake tangan gan? :DSaat nya berubah ke teknologi baru :p
  • Kami ingatkan sekali lagi "PRODUK YANG KAMI JUAL SEMUA BARU, TIDAK ADA BARANG SECOND/SEKEN/BEKAS".

    HAPPY SHOPPING GAN Smile



Last edited by tengaindo on Thu Sep 19, 2013 6:53 am; edited 1 time in total

tengaindo

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2013-07-19

View user profile http://www.tenga-indo.com

Back to top Go down

Re: Jual Alat Bantu Seks Pria, Sextoys merk TENGA. From www.tenga-indo.com

Post  tengaindo on Wed Sep 04, 2013 1:53 pm

Selamat malam hehe Very Happy

tengaindo

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2013-07-19

View user profile http://www.tenga-indo.com

Back to top Go down

Re: Jual Alat Bantu Seks Pria, Sextoys merk TENGA. From www.tenga-indo.com

Post  tengaindo on Sun Sep 08, 2013 2:21 pm

Jangan lupa kunjungi website kami di : www.tenga-indo.com

tengaindo

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2013-07-19

View user profile http://www.tenga-indo.com

Back to top Go down

Re: Jual Alat Bantu Seks Pria, Sextoys merk TENGA. From www.tenga-indo.com

Post  tengaindo on Wed Sep 11, 2013 5:00 am

Selamat pagi gan, monggo diorder ya alat bantu seks nya Very Happy

tengaindo

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2013-07-19

View user profile http://www.tenga-indo.com

Back to top Go down

Re: Jual Alat Bantu Seks Pria, Sextoys merk TENGA. From www.tenga-indo.com

Post  tengaindo on Thu Sep 12, 2013 4:15 am

Jangan Lupa kunjungi website kami di
[URL="www.tenga-indo.com"][size="6"]WWW.TENGA-INDO.COM[/size][/URL]
[URL="www.tenga-indo.com"][/URL]

Like our [URL="https://www.facebook.com/tengaindocom"]Facebook[/URL]
Follow our [URL="https://twitter.com/tengaindo"]Twitter[/URL]

tengaindo

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2013-07-19

View user profile http://www.tenga-indo.com

Back to top Go down

Re: Jual Alat Bantu Seks Pria, Sextoys merk TENGA. From www.tenga-indo.com

Post  tengaindo on Fri Sep 13, 2013 5:43 am

Ayo coli pake TENGA, rasakan sensasi yang belum pernah anda rasakan bro.. Smile

tengaindo

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2013-07-19

View user profile http://www.tenga-indo.com

Back to top Go down

Re: Jual Alat Bantu Seks Pria, Sextoys merk TENGA. From www.tenga-indo.com

Post  tengaindo on Sat Sep 14, 2013 4:40 am

Mari coli dengan tenga!!
ayo order hari ini, pengiriman di hari ini juga!
besok minggu tidak ada pengiriman Very Happy

tengaindo

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2013-07-19

View user profile http://www.tenga-indo.com

Back to top Go down

Re: Jual Alat Bantu Seks Pria, Sextoys merk TENGA. From www.tenga-indo.com

Post  tengaindo on Sun Sep 15, 2013 6:53 am

Selamat siang bos, silahkan diorder yo!!

tengaindo

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2013-07-19

View user profile http://www.tenga-indo.com

Back to top Go down

Re: Jual Alat Bantu Seks Pria, Sextoys merk TENGA. From www.tenga-indo.com

Post  tengaindo on Tue Sep 17, 2013 4:55 am

Selamat siang, monggo diorder brooo Very Happy

tengaindo

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2013-07-19

View user profile http://www.tenga-indo.com

Back to top Go down

Re: Jual Alat Bantu Seks Pria, Sextoys merk TENGA. From www.tenga-indo.com

Post  tengaindo on Wed Sep 18, 2013 5:49 am

Selamat pagi gan, monggo diorder yoo Very Happy

tengaindo

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2013-07-19

View user profile http://www.tenga-indo.com

Back to top Go down

Re: Jual Alat Bantu Seks Pria, Sextoys merk TENGA. From www.tenga-indo.com

Post  tengaindo on Fri Sep 20, 2013 7:40 am

Selamat siang semuanya, silahkan diorder ya Very Happy

tengaindo

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2013-07-19

View user profile http://www.tenga-indo.com

Back to top Go down

Re: Jual Alat Bantu Seks Pria, Sextoys merk TENGA. From www.tenga-indo.com

Post  tengaindo on Wed Sep 25, 2013 3:02 pm

Selamat malam gan, monggo diorder sextoys nya Very Happy

tengaindo

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2013-07-19

View user profile http://www.tenga-indo.com

Back to top Go down

Re: Jual Alat Bantu Seks Pria, Sextoys merk TENGA. From www.tenga-indo.com

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum